Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.02.2014 16:17    Рубрика:  Экономика  
  • 300 тысяч рублей на реализацию бизнес-проекта могут получить вологодские предприниматели

  • Такова сумма гранта в поддержку малого и среднего предпринимательства в 2014 году. Об изменениях и перспективах государственной поддержки предпринимателей шла речь на заседании Общественного координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Вологодской области.

    Субсидии предоставляются из федерального и областного бюджетов. Уровень софинансирования для Вологодской области составит 80 %, что является максимальным уровнем.

    «В этом году произошли некоторые изменения предоставления грантовой поддержки. Максимальная величина гранта в 2014 году составит 300 тысяч рублей, а проект при этом должен быть не менее 450 тысяч рублей. То есть 150 тысяч должен внести сам предприниматель», – пояснил заместитель председателя ЗСО, председатель Общественного координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства Вологодской области Андрей Сивков.

    Всего в этом году предприниматели будут участвовать в федеральном конкурсе по 12 направлениям на получение субсидий. Претенденты не должны иметь задолженностей, а также обязаны предоставить полный комплект документов – заявку, технико-экономическое обоснование бизнес-проекта.

    Информация о конкурсном отборе бизнес-проектов будет публиковаться на портале экономического развития Вологодской области economy.gov35.ru.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх