Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.02.2014 14:21    Рубрика:  Культура  
  • Масштабный интернет-проект «Имя в культуре Вологодчины» стартовал в Вологде

  • Конкурс проходит в несколько этапов. На первом – с 24 февраля по 5 марта – свои предложения о выдающихся деятелях культуры внесут муниципалитеты. На втором этапе – с 6 по 24 марта – каждый вологжанин сможет внести фамилию наиболее важного, по его мнению, деятеля культуры.

    «2014 год объявлен Президентом Российской Федерации Годом культуры. Вологодская область – регион с богатейшими культурными традициями, уникальными памятниками, творческими достижениями, – отметил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. – Предлагаю вам, уважаемые вологжане, рассказать о тех людях, которые на ваш взгляд внесли наибольший вклад в развитие культуры Вологодской области».

    Всенародное голосование за претендентов за звание лучшего начнется 25 марта и продлится до 25 апреля. По информации официального портала Правительства Вологодской области, по итогам голосования будут выбраны 20 народных героев культуры Вологодчины, баннеры украсят улицы наших городов и районных центров. Имена победителей станут известны 28 апреля.

    Подробную информацию о голосовании вы можете найти на официальном портале Правительства Вологодской области vologda-oblast.ru в разделе «Имя в культуре Вологодчины».

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх