Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.02.2014 18:37    Рубрика:  Общество  
  • Не менее 30 окон приема документов по предоставлению государственных услуг появится в Вологде до конца 2015 года

  • Об этом шла речь на совещании об организации предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу одного окна, которое прошло в Администрации города.

    «В 2014 году произойдет передача всех федеральных услуг в многофункциональный центр. Наша задача подготовить базу для организации достаточного количества окон приема и выдачи документов населению, чтобы каждый вологжанин мог обратиться в МФЦ по любой из необходимых ему услуг», – отметил Глава города Евгений Шулепов.

    На сегодняшний день в областном центре действует областной многофункциональный центр, куда вологжане могут обратиться для оформления паспорта, а также для получения услуг в сфере социальной защиты населения, имущественно-земельных отношений и социального страхования.

    В целом жителям Вологды предоставляют порядка 300 тысяч государственных и муниципальных услуг. Это услуги Пенсионного фонда, Управления Федеральной миграционной службы, Управления Росреестра и других федеральных, областных и муниципальных учреждений.

    Для того чтобы обеспечить бесперебойную работу многофункционального центра после передачи всех услуг, в Вологде необходимо подготовить еще 30 окон приема и выдачи документов. Напомним, что в областном МФЦ действует 30 окон. 

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх