Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.02.2014 11:31    Рубрика:  Общество  
  • 26 февраля вологжане смогут получить консультации в Общественных приемных Главы города Вологды

  • Задать вопросы представителям Администрации города могут вологжане в 14 Общественных приемных. Личные встречи с жителями областного центра проведут руководители департаментов и управлений Администрации Вологды, а также представители городской Думы.

    Получить консультацию можно с 17 до 19 часов. Так, в Общественной приемной (ул. Пролетарская, 73) на вопросы вологжан в сфере коммунального хозяйства города и транспорта ответит заместитель Главы города Вологды, начальник Департамента градостроительства и инфраструктуры Алексей Осокин. Здесь же прием будет вести начальник Управления социальной защиты населения Екатерина Кудрявова. Подробнее с графиком можно познакомиться здесь.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Жанна Любимая , 08.03.2014 23:40:00
Доброго времени дня! Евгений Борисович, у меня такой вопрос: Мы с семьёй проживаем в квартире на 42 м2 полезной площади (общая 61) 6 человек, можем-ли мы написать заявление на получение земельного участка, для улучшения
наших жилищных условий?
Гость , 12.03.2014 20:18:00
скажите пожалуйста,есть ли какая то защита от бомжей которые взламывают пустующие квартиры и заселяются там самостоятельно и вредят своим соседством.?не участковый не полициия с ними не справляеться.
Гость , 20.03.2014 17:52:00
Уважаемый Евгений Борисович, жители улицы Полярной, г.Вологда на участке от ул.Саммера до ул.Мудрова просят Вас решить вопрос об установке дорожных знаков запрещающих проезд большегрузных машин. Этот участок улицы не имеет твердого покрытия, под улицей проходит городской водоканал. Все грузовые машины с мусором следуют на городскую свалку по этой улице, постоянно проходят автобуссы на автоколлонну. Улица разбита полностью.пройти по ней уже не представляется возможным, в некоторых местах улица провалилась на 40-50 см. Сотрудники ГИБДД выносили предписание об установке дорожных знаков на данном участке дороги.
Гость , 21.03.2014 14:16:00
Уважаемый Евгений Борисович! В нашем десвом саде собирают денежные средства по 500р на ремонт пищеблока. Законно ли это?
Гость , 24.03.2014 16:58:00
Уважаемый Евгений Борисович!

жители улицы Полярной, г.Вологда на участке от ул.Саммера до ул.Мудрова просят Вас решить вопрос об установке дорожных знаков запрещающих проезд большегрузных машин. Этот участок улицы не имеет твердого покрытия, под улицей проходит городской водоканал. Все грузовые машины с мусором следуют на городскую свалку по этой улице, постоянно проходят автобусы на автоколонну. Улица разбита полностью, пройти по ней уже не представляется возможным, в некоторых местах улица провалилась на 40-50 см. Сотрудники ГИБДД выносили предписание господину Мусихину А.С. об установке дорожных знаков на данном участке дороги. В течение года мы обращаемся с просьбой помочь установить дорожные знаки на данном участке дороги к Антон Сергеевичу, неоднократно передавали номера большегрузных машин. Машины как ходили, так и ходят.

Евгений Борисович!
просим Вас выехать на улицу Полярную и посмотреть, что от улицы осталось, как я ранее уже писал, пешком по ней не пройти, сплошная грязь, лужи, ямы. Если не будут приняты меры, и машины будут по данному участку ходить дальше, улица просто провалится на городской водопровод.
Сергей Кузнецов , 25.03.2014 17:56:00
Если вы располагаете информацией о совершении каких либо правонарушений, информацию следует незамедлительно передать в дежурную часть УМВД России по г.Вологде (тел. 72-00-01, 76-30-14) или на участковый пункт полиции УМВД России по г.Вологде в зону обслуживания которого входит территория на которой совершено правонарушение. С дислокацией участковых пунктов полиции УМВД России по г.Вологде, их адресах и контактных телефонах можно ознакомится на сайте Администрации города Вологды в разделе «О городе» - «Справочная информация» - «Ваш участковый».
Подняться вверх