Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.02.2014 10:57    Рубрика:  Происшествия  
  • На 26 км трассы Вологда – Новая Ладога в ДТП погибла женщина

  • 26 февраля в одиннадцатом часу вечера 40-летняя женщина перебегала проезжую часть автодороги. В это время со стороны Череповца в Вологду двигался грузовой автомобиль «Хюндай» под управлением 27-летнего водителя. Мужчина не заметил пешехода на проезжей части и не успел вовремя затормозить.

    В результате наезда женщина погибла. По данным Госавтоинспекции, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, на ее одежде не было никаких светоотражателей. Водитель автомобиля был трезв, сама машина технически исправна.

    Отметим, что подобное ДТП произошло 26 февраля и в Череповце. Водитель автомашины «Фредлайнер» с полуприцепом при выезде с АЗС совершил наезд на 38-летнюю женщину, которая в состоянии алкогольного опьянения двигалась по проезжей части. В результате ДТП женщина с серьезными травмами доставлена в больницу.

    Всего за минувшие сутки в Вологде произошло 43 ДТП с материальным ущербом. 640 человек привлечены к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, в том числе 48 пешеходов.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх