Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.02.2014 13:59    Рубрика:  Общество  
  • Более тысячи вологжан не смогут выехать из страны из-за непогашенных долгов

  • В отделах судебных приставов города Вологды № 1 и № 2 вынесено 988 постановлений о временных ограничениях на выезд должников с территории Российской Федерации. Общая сумма задолженности составляет порядка 700 млн рублей.

    В целом по области такое ограничение на передвижение наложено более чем на четыре тысячи человек, которые задолжали порядка 2,7 млрд рублей.

    «Данная мера очень действенна. Узнав об ограничении на выезд, гражданин, который собирается на отдых или в командировку, сразу оплачивает долг. Тогда постановление об ограничении снимается. Но при этом гражданину необходимо помнить, что для полного аннулирования ограничения требуется от 10 до 14 дней», – рассказывает Анна Химаныч, главный специалист-эксперт группы по взаимодействию со СМИ Управления ФССП России по Вологодской области.

    Добавим, что информацию о наличии или отсутствии задолженности можно найти на официальном сайте службы судебных приставов в разделе «Банк данных исполнительных производств». Кроме того, задать интересующие вопросы можно специалистам call-центра по телефону 8(8172) 57-16-00.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх