Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.02.2014 15:27    Рубрика:  Общество  
  • В дни празднования Масленицы 1 и 2 марта будет ограничено движение транспорта

  • Это связано с необходимостью обеспечить безопасность дорожного движения и доступ к местам проведения праздничных мероприятий.

    С 07.00 до 22.00 1 и 2 марта будет ограничено движение личных транспортных средств по улице Мира (на участке от улицы Козленской до улицы С. Орлова); по проспекту Победы (на участке от улицы Ленинградской до улицы Мира) и другим.

    С 09.00 до 22.00 1 марта и с 09.00 до 16.00 2 марта ограничат движение и для общественного транспорта.

    Для стоянки автомобилей определены специальные парковочные места. Оставить свой автомобиль можно будет на улицах Авксентьевского, Челюскинцев – от улицы Чехова до улицы Октябрьской, по улице Кирова – от улицы Мальцева до улицы Челюскинцев, у стадиона «Динамо» и в других местах.

    Подробно ознакомиться со схемой парковочных мест и ограничения движения можно здесь.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Алексей , 01.03.2014 12:48:00
На Масленницу власти города в очередной раз подложили свинью вологжанам. В этом году уже автомобилистам. Зачем-то перекрыли половину центра с его транспортными артериями. Никаких заранее выставленных предупредительных знаков, схем объезда. Автомобили едут по дороге - упираются в кирпич и вращающего палкой милиционера, разворачиваются обратно и на следующей улице всё повторяется. И зачем городу такие праздники, когда пол города страдает? Уж лучше направить средства на добитую социалку, а не пиар перед москвой!
Подняться вверх