Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.03.2014 18:05    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Более 140 предприятий из 18 регионов России и зарубежных стран представляют вологжанам свою продукцию на «Российском льне»

  • С 1 по 4 марта в Вологде проходит уже 17 выставка-ярмарка «Российский лен». Лучшие производители России и не только представили свои новейшие коллекции с учетом самых модных тенденций этого года.

    Легкая, хорошо носится, более того, помогает в лечении кожных заболеваний. Платья, брюки, туники из крапивной ткани в Вологду привезли из Рязанской области в качестве одной из самых необычных и модных коллекций. Впрочем, многое из того, что представлено на «Российском льне», – сейчас на пике моды.

    «Самые модные тенденции наступающего лета это длинные платья в пол с цветочными принтами, которые очень ярко смотрятся. Для тех покупательниц, которые захотят что-то подчеркнуть в своей фигуре или скрыть недостатки, мы привезли модели со шнуровкой. Ну и всегда актуальны и интересны наши несравненные крашеные балахончики», – рассказывает Екатерина, одна из участниц выставки-ярмарки из города Иваново.

    Популярность изделий изо льна высока как у производителей, так и у покупателей, в том числе и из-за природных свойств этого материала. Он очень прочен, отражает солнечные лучи и задерживает ультрафиолет. Лен согревает в стужу, а в жару работает, как кондиционер. Потому и от покупателей отбоя нет.

    А для предприятий такая выставка-ярмарка – это возможность не только заявить о себе, но и заключить выгодные контракты. Вологодские компании уже давно рассматривают выставку «Российский лен», как толчок к дальнейшему развитию.

    «В этом году в работе выставки приняли участие более 20 городских производителей, рассказывает Александр Домичев, директор Центра содействия развитию предпринимательства и туризма города Вологды. – Для них и для всех участников представлена очень хорошая деловая программа. В ходе переговоров предприниматели смогут заключить новые контракты, обсудить перспективы развития отрасли».

    Деловые переговоры идут все дни работы выставки, как и бойкая торговля. У вологжан еще есть возможность сделать подарок себе и своим близким. Ярмарка «Российский лен» будет открыта в «Русском Доме» до 4 марта.

  • С 1 по 4 марта в Вологде проходит уже 17 выставка-ярмарка «Российский лен». Лучшие производители России и не только представили свои новейшие коллекции с учетом самых модных тенденций этого года.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх