Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.03.2014 16:54    Рубрика:  Общество  
  • Молодежный совет создан в службе судебных приставов

  • В его состав вошли 15 сотрудников Управления Федеральной службы в возрасте до 35 лет.

    В первую очередь участники молодежного совета определили для себя приоритетные направления деятельности: создание условий для быстрой адаптации молодых специалистов; поддержка интеллектуального, творческого развития молодежи; реализация общественно-значимых инициатив; организация и проведение молодежных конкурсов и совещаний по различным направлениям.

    «На нашем первом заседании мы обсудили план работы совета на ближайший год. Среди мероприятий, которые мы запланировали, - участие в субботнике, спортивных состязаниях и фотоконкурсе среди сотрудников Управления и судебных приставов, – рассказал председатель Молодежного совета Управления Андрей Баташов.

    Добавим, что сегодня представители 19 городских организаций и предприятий входят сегодня в Совет работающей молодежи Вологды. За минувший год ими проведены десятки мероприятий. Это спортивные соревнования, творческие выставки и конкурсы профмастерства. В них приняли участие более 20 тысяч человек. Один из таких проектов – «Битва профессионалов» – разработан для работающей молодежи. В 2013 году он прошел впервые и вызвал небывалый интерес у вологжан. Участие в городских спортивных и творческих мероприятий, в том числе и «Битве профессионалов», входит и в план работы молодежного совета.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх