Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.03.2014 16:04    Рубрика:  Общество  
  • 11 государственных и общественных организаций Вологды помогают подопечным Комплексного центра социального обслуживания населения города

  • Среди них детские сады и школы, ветеранские организации, Вологодская епархия, Департамент здравоохранения, органы внутренних дел.

    «Значительная часть работы Центра проводится на основе социального партнерства. Мы привлекаем различные государственные и негосударственные структуры нашего города. Они оказывают нуждающимся лицам социально-бытовую, медицинскую, психологическую, правовую и другую помощь», – рассказала директор Комплексного центра социального обслуживания населения города Вологды Татьяна Макарова.

    Специалисты учреждения помогают пожилым людям и людям с ограниченными возможностями, детям и семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Они проводят обслуживание на дому, оказывают срочную помощь, а также обеспечивают хорошие условия проживания в специальных домах для одиноких престарелых.

    Добавим, что с начала года в Центр поступило более 600 обращений. За прошлый год его специалисты провели работу более чем с 2,5 тыс. семей. Более 500 человек получили социальные услуги учреждения. Обратиться в Комплексный центр можно по телефонам: 56-05-17, 56-02-61.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх