Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.03.2014 12:12    Рубрика:  Культура  
  • Сразу две выставки «ОН» и «Немода» открыты для вологжан в Центре культуры «Красный угол»

  • С момента их открытия, 11 марта, выставки посетили уже порядка сотни вологжан.

    На фотовыставке «ОН» представлено 30 мужских портретов. Организаторы постарались ответить на вопросы: каким был мужчина в начале XX века, какой он сейчас. Гости выставки смогут сами сравнить старинные фотокарточки и современные фотографии, сделанные вологжанами.

    «Всего поступило 127 работ, из которых были отобраны только 30. Критерии выбора – соответствие теме, эстетическое качество работы, композиционное решение и оригинальность. Было очень здорово получить такое количество фотографий, и мы благодарны вологжанам за отклик», – говорит Светлана Попова-Знаменская, креативный директор Центра культуры «Красный угол».

    В рамках фотовыставки пройдет и конкурс на лучшую работу. Фотографии будут представлены анонимно под номерами. Голосование за лучший портрет пройдет в течение месяца.

    Также посетители культурного центра смогут увидеть выставку модельера из Санкт-Петербурга Дарьи Уркинеевой под названием «Немода». На ней представлено порядка 20 авторских платьев, выполненных в стиле старого Петербурга.

    Центр культуры «Красный угол» ждет вологжан и гостей города по адресу: улица Козленская, 2.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх