Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.03.2014 16:40    Рубрика:  Общество  
  • Студенты ВГМХА собирают средства для помощи студентке, спасшей из огня трех человек

  • Страшный пожар произошел ночью 7 марта в деревне Ильинское Никольского района. По предварительной версии, причиной возгорания стало замыкание электропроводки в деревянном доме. 23-летняя Варвара Горбунова, студентка Вологодской государственной молочнохозяйственной академии, спасла из горящего дома мать и двух братьев. Сама при этом получила ожоги рук и головы.

    «Дом выгорел полностью. Огнем были уничтожены все документы и денежные средства семьи Горбуновых. Именно поэтому студенты и педагоги Вологодской молочнохозяйственной академии, где учится Варвара, организовали сбор средств в помощь семье девушки, – рассказывает Екатерина Романова специалист по учебно-методической работе ВГМХА им. Верещагина. – Мы призываем всех неравнодушных вологжан прийти на помощь семье, оставшейся без крова».

    Сбор средств производится в общежитиях инженерного и ветеринарного факультетов, учебном корпусе факультета ветеринарной медицины и биотехнологий, а также в отделе по внеучебной работе ВГМХА в селе Молочное. 

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 13.03.2014 22:07:00
А не судьба счет в банке открыть для помощи?
Гость , 14.03.2014 12:48:00
Что же счёт то не открыли?
Подняться вверх