Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.03.2014 18:20    Рубрика:  Общество  
  • В Вологде выбрали нового председателя ТОСа «Ковырино»

  • Решение было принято на отчетно-выборной конференции территориально-общественного самоуправления, которая прошла 13 марта. На собрании присутствовали десятки активных жителей района.

    Началось заседание с отчета руководителей о деятельности территориального общественного самоуправления за прошедший год. Совместным решением представителей конференции работа была признана удовлетворительной.

    Одни из важных вопросов – выборы нового председателя. Большинство голосов вологжане отдали за кандидатуру Любови Фалиной. Ранее эту должность занимала Ирина Зыкова. Кроме того, решением большинства был расширен и обновлен состав комитета ТОСа «Ковырино». Если ранее в него входили 7 активистов, то теперь состав увеличился до 10 человек, причем большинство из них – молодые вологжане.

    Обновленный состав комитета в этот же день провел свое первое заседание, на котором активисты обговорили планы дальнейшей работы.

    Добавим, сегодня в Вологде создано 31 территориальное общественное самоуправление. Активисты в различных районах города занимаются вопросами благоустройства, следят, как ведется строительство дорог и ремонт дворовых территорий, участвуют в рейдах по выявлению незаконной торговли, организуют детские и спортивные праздники. 

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх