Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.03.2014 16:47    Рубрика:  Политика  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Презентация книги, посвященной 20-летию Законодательного Собрания области, состоялась в Вологде

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    В ней собраны воспоминания 65 депутатов, которые в разное время работали в Законодательном Собрании. Также здесь множество фотографий, исторические справки, статьи из газет с комментариями законов. За 20 лет их было принято около 3 тысяч. Все это уже архивные документы, которые позволяют почувствовать дух эпохи.

    «Областное Законодательное Собрание очень профессионально. Здесь работают люди с большим жизненным опытом, и молодые кадры быстро всему учатся. И основы во многом были заложены людьми, которые работали в Законодательном Собрании на протяжении этих 20 лет», – отметил председатель Законодательного Собрания Вологодской области Георгий Шевцов.

    За 20 лет в Законодательном Собрании области работало 8 депутатских созывов, а это около ста человек. В течение 6 лет, начиная с 2003 года, депутатом Законодательного Собрания по Центральному избирательному округу города являлся и Глава Вологды Евгений Шулепов. Этот опыт очень помог в дальнейшей работе в органах исполнительной власти, отметил Глава города:

    «Законодательное Собрание – это уникальная высокотехнологичная учебная площадка. Мы учились и учимся там искусству диалога, компромисса, когда в результате дискуссий возникают правильные и эффективные решения».

    Работа над книгой, посвященной 20-летию Законодательного Собрания области, шла около года. Ее тираж 1000 экземпляров. Издание получили в подарок все, кто участвовал в его создании. В ближайшее время книга поступит и во все библиотеки Вологодчины.

  • В ней собраны воспоминания 65 депутатов, которые в разное время работали в Законодательном Собрании. Также здесь множество фотографий, исторические справки, статьи из газет с комментариями законов. За 20 лет их было принято около 3 тысяч. Все это уже архивные документы, которые позволяют почувствовать дух эпохи.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх