Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.03.2014 13:13    Рубрика:  Политика  
  • События на Украине обсудили на заседании Молодежного парламента Вологодской области

  • Заседание молодежного дискуссионного клуба состоялось 19 марта в Законодательном Собрании области. Участники клуба – вологодские студенты, школьники и работающая молодежь – обсудили итоги крымского референдума и политическую ситуацию, сложившуюся на Украине.

    «Я только что вернулся из Москвы и хочу сказать, что такого воодушевления, какое царило там, я не видел. Послание Президента произвело на всех глубочайшее впечатление», – отметил председатель Законодательного Собрания области Георгий Шевцов.

    Вопрос, ставший центральным в дискуссии, – что важнее: национальные интересы, интересы людей или безусловное соблюдение законности?

    «Впереди у России серьезная борьба. Нельзя расслабляться, нужно думать, как сплотиться. Мы должны отчетливо понимать риски, которые стоят перед нашей страной, и быть готовы противостоять им», – прокомментировал член Совета Федерации Юрий Воробьев.

    Члены Молодежного парламента области высказали свое мнение: несложно предположить, что следующим объектом применения отработанных на Украине технологий захвата власти может стать Россия. В этих условиях крайне необходима консолидация общества. И молодежи здесь принадлежит особая роль.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх