Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.03.2014 12:24    Рубрика:  Общество  
  • 74 работы поступило на конкурс «Вологда весенняя»

  • В Вологде продолжается конкурс фотографий «Вологда весенняя», объявленный Главой города Евгением Шулеповым.

    Наиболее популярные темы, которые выбирают участники, пейзажи Вологды, изображение весенних цветов, портреты. Есть коллективные фотографии. Например, на снимке, который прислал коллектив детского сада № 38 «100 детей весну встречают, снег и зиму провожают!», сто малышей построились в виде слова «ВЕСНА». Также отличается оригинальностью работа вологодского клуба подводного спорта «Подо льдом тоже весна!», на которой показано, как просыпается жизнь под водой реки Вологды.

    В настоящее время среди лидеров зрительского голосования Бунина Елизавета с работой «Зазеркалье» (192 голоса), детская библиотека «Вся природа ожила» (128 голосов) и Алексей Палысаев «Апрель. Большая вода» (103 голоса).

    Присылать фотографии можно на страничку конкурса «Вологда весенняя» на сайте Главы города Евгения Шулепова глававологды.рф. Работы на конкурс принимаются до 10 апреля. Десять участников, чьи фотографии победят в интернет-голосовании, будут отмечены специальными призами.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 22.03.2014 23:51:00
Хочу высказать свое мнение по поводу определения победителей путем зрительского голосования. Данная технология зачастую не отражает художественной ценности фоторабот. Отсюда пожелание: сформировать жюри и отобрать с его помощью действительно художественные работы и отметить их специальными призами.
Анатолий Павлович Савинский администратор, 25.03.2014 15:09:00
Задача фотоконкурса "Вологда Весенняя" - обратить внимание вологжан на красоту весенней природы, на наш город и его жителей. Конкурс этот не профессиональный, а любительский. Поэтому его условия максимально просты, а подведение итогов - демократично. Зрительское голосование, конечно, не выявляет мастерство, но делает конкурс доступным для каждого.
Подняться вверх