Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.03.2014 15:17    Рубрика:  ЖКХ  
  • Первый изготовленный в этом году асфальт отгружен для ремонта улиц Вологды

  • В первую очередь работы с использованием асфальта пройдут на центральных улицах. Уже работы проводятся на улице Чернышевского. Дорожники ликвидируют ямы и колейность.

    «Замечания есть везде, но в первую очередь будем работать на магистральных улицах. А потом бригады отправятся в микрорайоны», – отметил Антон Мусихин, заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры.

    Ямочный ремонт с использованием брусчатки также продолжится. 

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 25.03.2014 21:10:00
НАД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БРУСЧАТКИ СМЕЮТСЯ ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДА И С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ СНИМАЮТ ЭТО НА ВИДЕО. ХАХАХА В ВОЛОГДЕ ЯМЫ КИРПИЧАМИ ЗАДЕЛЫВАЮТ.
дорожни , 27.03.2014 12:10:00
Уважаемый гость! А не в курсе ли вы, случайно, сколько времени держатся под натиском автомашин брусчатые мостовые по сравнению с обычными асфальтовыми дорогами? Асфальт мягче и ломается быстрей. Если бы все дороги сделать брусчаткой, поверьте было бы гораздо эффективнее. Так что смеяться над тем, что дороги ремонтируются брусчаткой, нет никаких оснований. Этот метод применяется не только в России, но и в зарубежных странах. В период, когда температуры отрицательные, а асфальтные заводы еще не запущены, укладка брусчатки является единственным возможным способом ремонта дорог. Либо ждать пока наступит лето и приступать к ремонту только в летний период, либо ремонтировать улицы соблюдая все госты и технические условия к применяемым материалам. Думаю большинство со мной согласятся, что ремонт брусчаткой - вынужденная, оправданная и достойная мера в борьбе с бездорожьем и весенней распутицей. А если Вы, уважаемый гость, ничего в этом не понимаете, так лучше не пишите необдуманную ерунду, сходите проконсультируйтесь или пошарьте в интернете.
Подняться вверх