Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 31.03.2014 17:30    Рубрика:  Образование  
  • Второе общекомандное место заняли юные вологодские моряки на соревнованиях в Северодвинске

  • Фото из архива Фото из архива
    Увеличить изображение

    Соревнования по морскому многоборью «Поморские сборы» проходили с 24 по 30 марта. В них принимали участие сотни юных моряков из 15 городов России: Москвы, Домодедово, Тольятти, Екатеринбурга, Архангельска и других. За Вологду выступали 11 курсантов центра «Меридиан» им. адмирала Николая Кузнецова. Шесть человек боролись за победу в старшей группе, остальные – в младшей.

    «Наши воспитанники показали достойные результаты. Как всегда, им не было равных во флажном семафоре, сборке и разборке автомата Калашникова. Также они стали лучшими в подготовке информационных листов о Гангутском сражении. По общему количеству баллов наши моряки, как взрослая, так и младшая группа, заняли второе общекомандное место. До первого им не хватило совсем немного. Тем не менее домой с соревнований наши курсанты в очередной раз привезли множество грамот и медалей», – рассказала педагог дополнительного образования ДМЦ «Меридиан» им. адмирала флота Советского Союза Н. Г. Кузнецова Марина Смирнова.

    Добавим, в следующий раз соревнования по морскому многоборью пройдут в Вологде. В мае в областной центр приедут десятки моряков из разных городов России, чтобы побороться за первое место.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх