Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 31.03.2014 18:00    Рубрика:  Общество  
  • Итоги проекта «Команда Губернатора: Ваша оценка» подвели в Вологодской области

  • Их озвучили в зале Центра народной культуры и художественных ремесел города Сокола, где собралось более сотни гостей. Это заместители Губернатора, руководители органов исполнительной власти, главы районов и сельских поселений, эксперты.

    За два с лишним месяца реализации масштабного проекта в сети Интернет было выставлено более 94 тысяч оценок, более 200 тысяч – в ходе бланочного голосования. Глава региона поблагодарил вологжан за активное участие в проекте. По словам Олега Кувшинникова, самой критикуемой на сегодняшний день является сфера коммунального и жилищного хозяйства. Департамент строительства и жилищно-коммунального хозяйства уже не в первый раз получает низкую оценку населения.

    «В конце прошлого года пришлось принять решение о кардинальных изменениях в структуре Департамента культуры и охраны объектов культурного наследия, о смене его руководства, – подчеркнул Олег Кувшинников. В течение первых месяцев текущего года осуществляется продуктивное взаимодействие с Министерством культуры России, привлекается грантовая и субсидиарная поддержка. В настоящее время уже подтверждено поступление 360 миллионов рублей. Они будут направлены на проведение работ по сохранению объектов культурного наследия, реставрацию памятников истории и культуры, проведение имиджевых мероприятий и другие цели».

    Глава региона особо отметил культурно-туристский проект «Вологда – новогодняя столица России», который стал значимым мероприятием для Вологодчины. Олег Кувшинников предложил проводить такой праздник ежегодно, назвав его «Вологда – новогодняя столица Русского Севера». 

Анна Богачева по информации пресс-службы Губернатора Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость Виктор , 23.01.2015 19:09:00
при коммунистах все было государственным,сейчас все раздали в частные руки,даже квартиры в развалившихся домах.Государство многое сбросило со своих плечь,так почему чиновников стало еще больше и чем они занимаются?
Подняться вверх