Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 31.03.2014 18:10    Рубрика:  Политика  
  • Департамент здравоохранения Вологодской области возглавит Артем Быстров, нынешний главврач медсанчасти «Северсталь»

  • О назначении начальником Департамента здравоохранения Вологодской области Артема Быстрова глава региона Олег Кувшинников объявил 31 марта на подведении итогов проекта «Команда Губернатора: Ваша оценка», которое прошло в Соколе.

    За два с лишним месяца в проекте «Команда Губернатора: Ваша оценка» в сети Интернет было выставлено более 94 тысяч оценок, более 200 тысяч – в ходе бланочного голосования. По словам Олега Кувшинникова, самой критикуемой на сегодняшний день является сфера коммунального и жилищного хозяйства. На критическом уровне в 2013 году осталась оценка эффективности работы Департамента здравоохранения.

    Комментируя вопросы развития этой сферы, Олег Кувшинников сделал акцент на необходимости поиска «эффективного менеджера»:

    «Я предложил назначить на должность начальника Департамента здравоохранения области Артема Быстрова, в настоящее время занимающего должность главного врача БУЗ ВО «Медсанчасть "Северсталь"». Это не только молодой врач, но и управленец, имеющий высокий потенциал».

    О том, когда Артем Быстров приступит к своим обязанностям, пока не сообщается.

    Добавим, что Артем Геннадьевич Быстров – выпускник лечебного факультета Ярославской государственной медицинской академии. Там же прошел клиническую ординатуру по анестезиологии и реаниматологии. Свою трудовую деятельность начинал врачом анестезиологом-реаниматологом в больнице № 1, впоследствии руководил кардиологическим отделением строительной больницы. С 2009 года Артем Быстров работает в медсанчасти «Северсталь», начав свой путь с должности заведующего кардиологическим отделением, затем, после ухода Андрея Пулина в первую городскую больницу (сейчас вторая областная больница), – главным врачом медсанчасти.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх