Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.04.2014 17:37    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  Фоторепортажи  
  • Земляные работы проводят строители на дорожной развязке в створе Белозерского шоссе

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Активные работы по строительству дороги от путепровода до улицы Залинейной начались в феврале этого года.

    «На объекте ведется выборка грунта. Демонтируется старое покрытие из бетона и вывозится болотистая почва. Вместо нее насыпается песок», – рассказал директор подрядной организации Павел Волков.

    Строительство дороги предполагает обустройство самой магистрали с пешеходными зонами и велосипедными дорожками, освещение трассы и перенос многочисленных подземных коммуникаций. Для защиты магистрали от дождевых и талых вод смонтирована система ливневой канализации.

    Сейчас автомобили, двигающиеся по мосту в сторону Лукьяново, объезжают участок строительства по специальному технологическому объезду. По словам заместителя начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры Антона Мусихина, пока этот проезд отсыпан щебнем, но планируется, что летом здесь появится асфальт.

    По контракту полностью объект должен быть сдан к 2016 году. Но даже завершение строительства первой очереди путепровода положило начало активному развитию микрорайонов Станкозавод и Лукьяново. В будущем здесь появится и новый район – Белозерский. Возведение жилого комплекса началось в сентябре прошлого года.

  • Активные работы по строительству дороги от путепровода до улицы Залинейной начались в феврале этого года.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх