Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.04.2014 16:29    Рубрика:  ЖКХ  
  • Полигон ТБО на Мудрова работает в обычном режиме

  • Полигон ТБО с 14 апреля продолжает работу в обычном режиме. Договоренность об этом была достигнута на совещании в Администрации города Вологды, в работе которого принял участие заместитель Губернатора области Сергей Сорогин.

    Напомним, 11 апреля руководство предприятия «Вторресурсы», которое является арендатором полигона на Мудрова, ограничило прием мусора от перевозчиков-должников. Совокупный долг перевозчиков перед «Вторресурсами» составил порядка 40 миллионов рублей. В ответ на эту меру ряд недобросовестных перевозчиков устроили несанкционированный сброс мусора в черте города.

    Учитывая важность проблемы, на совещании было принято решение – возобновить работу полигона в обычном режиме и продолжить работу по взиманию задолженности с частных перевозчиков в штатном режиме.

    С сегодняшнего дня мусор на полигон ТБО принимается от всех перевозчиков, правда, исключительно на основании сопроводительных документов, в том числе паспорта отходов, акта приема отходов и доверенности водителя на транспортировку.

    Совещание по урегулированию ситуации вокруг полигона ТБО проходило без участия перевозчиков-должников, которые на него не явились.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх