Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.04.2014 11:04    Рубрика:  ЖКХ  
  • Собственникам дач и загородных домов необходимо заключить договоры с поставщиком электроэнергии

  • В первую очередь это касается тех, у кого в собственности дачи и дома в селах Устье, Шуйское, городе Соколе, а также в селе Кубенское Вологодского района и городе Вологде. Таким гражданам нужно обратиться в «Вологдаэнергосбыт» и подписать договор. Необходимость возникла в связи с тем, что с 1 декабря 2013 года в этих населенных пунктах сменился поставщик электроэнергии, и теперь собственникам необходимо заключить договоры, чтобы оплачивать электроэнергию.

    «Тарифы для граждан при этом не изменились, так как единые тарифы для населения для всех поставщиков устанавливает Региональная энергетическая комиссия. Для домов с электроплитами и жителей села тариф 2,35 руб.\кВт.ч, с газовыми плитами – 3,36 руб.\кВт.ч», – пояснили в пресс-службе энергетической компании.

    Для того чтобы заключить договор, нужно с паспортом и свидетельством о праве собственности на дом (дачу) обратиться в ближайшее подразделение компании поставщика электроэнергии. Сделать это можно на всей территории области не обязательно там, где расположены дом или дача. Дополнительную информацию можно узнать на сайте предприятия или по телефону 8-800-707-2000.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх