Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.04.2014 16:39    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Авторы лучших работ фотоконкурса «Вологда весенняя» были награждены 15 апреля

  • Победители получили не только диплом, но и оригинальный подарок с конкурсной фотографией. Лучшие работы были напечатаны на футболках и сувенирных тарелках.

    10 фотоснимков выбрали из более чем 150 работ. В качестве жюри проекта выступали интернет-пользователи. За победу в конкурсе боролись воспитанники детского сада, коллектив библиотеки, школьники, студенты и простые вологжане. Идеи для фотографий возникали самые разные.

    Напомним, провести такую весеннюю фотосессию для Вологды предложил в начале апреля Глава города Евгений Шулепов. В течение месяца все работы поступали на сайт Главы. А лучшие кадры выбирали сами вологжане, голосуя за тот или иной снимок.

    Общее количество просмотров страницы проекта составило более 15 тысяч, а значит фотографы стали весьма популярны на просторах Всемирной паутины.

    «Мне очень приятно, что моя работа понравилась вологжанам. Люди оставляли комментарии под снимком, желали победы. Это вдохновляет», – рассказала Елизавета Бунина, участница конкурса «Вологда весенняя».

    Фото- и видеоконкурсы в Интернете стали в Вологде уже традиционными. С большим успехом прошел проект «Дорога в Сочи: болеем за наших!». А сейчас стартовал следующий конкурс под названием «Моя жизнь – его Победа». Глава Вологды Евгений Шулепов обратился к школьникам с просьбой поделиться историями своих дедов и прадедов – участников Великой Отечественной войны. Творческие работы этой тематики можно опубликовать на сайте глававологды.рф.

  • Победители получили не только диплом, но и оригинальный подарок с конкурсной фотографией. Лучшие работы были напечатаны на футболках и сувенирных тарелках.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 15.04.2014 17:30:00
А что вам подарили
Подняться вверх