Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.04.2014 18:02    Рубрика:  Политика  
  • В Вологде создан Координационный совет руководителей фракций партии «Единая Россия» в муниципальных образованиях Вологодской области

  • 15 апреля прошло установочное заседание совета. Совет руководителей фракций – это консультативный орган, призванный стать площадкой для обсуждения важных решений, принимаемых на федеральном, региональном и муниципальном уровнях.

    Представители районов и сельских поселений получат возможность напрямую задать волнующие их вопросы, а законодательная и исполнительная власть региона сможет донести свое видение ситуации, как и почему принимаются те или иные решения. Создание совета также призвано активизировать эффективный обмен опытом и идеями между руководителями фракций партии «Единая Россия», что поспособствует развитию сельских поселений, муниципальных образований и, как следствие, всей Вологодской области.

    «Мы надеемся, что совет станет отличной дискуссионной площадкой для общения представителей власти на разных уровнях. Мы хотим, чтобы депутаты представительных органов всех сельских и городских поселений области понимали, какие решения и почему принимаются на региональном уровне. Плюс они получат возможность самым коротким путем проинформировать региональную власть о своих предложениях, которые в свою очередь будут быстрее воплощаться в жизнь», – прокомментировал секретарь Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Канаев.

    Депутаты обсудили вопросы формирования областного бюджета, а также проблемы финансирования районов. Председатель Законодательного Собрания Вологодской области Георгий Шевцов рассказал о деятельности Вологодского регионального отделения «Единой России», сделав упор на активной работе с интернет-проектами и эффективном взаимодействии с Молодежным парламентом области.

    «Мы стремимся сделать нашу работу наиболее гласной и прозрачной. Для этого мы приняли закон, предполагающий открытое обсуждение общественно значимых законопроектов. Еще на стадии разработки мы вывешиваем их на нашем сайте и организуем свободную дискуссию. Кроме того, мы открыли новые рубрики на сайте, способствующие созданию эффективного диалога между населением и властью», – проинформировал Георгий Шевцов.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх