Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.04.2014 14:15    Рубрика:  ЖКХ  
  • Более 70 тысяч квадратных метров дорожной сети планируется отремонтировать в Вологде

  • Работы проводятся с помощью брусчатки, асфальтобетонной смеси и методом термопрофилирования. На сегодняшний день ямочный ремонт выполнен более чем на 4 тысячах квадратных метров.

    «Ямочный ремонт прошел на улицах Илюшина, Козленская, Северная, Петина, Панкратова, Разина, Октябрьская, Пошехонском шоссе и других. В настоящий момент на этих работах заняты три бригады предприятия «Вологдазеленстрой», – отметил заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры Антон Мусихин.

    После 21 апреля планируется приступить к работам с использованием асфальтобетонной смеси. Именно в это время асфальтные заводы будут запущены на полную мощность.

    Добавим, что всего на проведение ямочного ремонта было заключено четыре контракта. Обязательства на выполнение работ с использованием метода термопрофилирования уже исполнены.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

житель , 17.04.2014 09:26:00
Вот для кого это написано???
для тех ктоне ехдит по дорогам??? или для пенсионеров, не имеющих авто???
прокатитесь по Пошехонке от Новгородской до кольца и обратно и увидете какой ремонт там сделан...
Гость , 14.05.2014 15:10:00
Обратите внимание на дорогу от кольца в сторону Можайского и дальше.Кто и когда там делал ремонт? Постоянно создается аварийная ситуация на дороге, когда водители объезжают все эти рытвины и ямищи вот именно ямищи, по другому не скажешь. Как господин Гордеев ездит по таким дорогам? Стыдоба!!!
Дачник , 20.05.2014 12:45:00
Просто "забыли" о тротуаре (всего несколько метров) от магазина (через дорогу от дома №24 по ул.М.Поповича) до отворотки к дачному массиву (пересечение ул.М.Поповича и Полевой. Дачники вынуждены идти по обочине проезжей части навстречу вылетающим из-за угла машинам. Раньше дачники ходили по тропинке вдоль дороги - теперь здесь газон. Интересно, как такое могло пройти согласование с ГИБДД или вообще не согласовывалось?
Подняться вверх