Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.04.2014 14:28    Рубрика:  Культура  
  • Выступление вологжанки Кристины Ермолинской стало главным сюрпризом фестиваля фокусников и иллюзионистов в Великом Устюге

  • II Всероссийский фестиваль «Радуга чудес» на приз Деда Мороза проходил в резиденции зимнего волшебника 19-20 апреля. На праздник магии и волшебства приехали участники со всей страны. В первый день фестиваля прошли конкурсные просмотры всех иллюзионных номеров. Победители получили право выступить на большом гала-концерте фестиваля.

    «Необыкновенные фокусы, перевоплощения и трюки конкурсантов, выступления артистов цирка сменяли друг друга на сцене. Выступления лучших иллюзионистов страны оказались по-настоящему зрелищными, – говорит Любовь Якимова, пресс-секретарь Российского Деда Мороза. – Большим сюрпризом для гостей и зрителей фестиваля стало выступление Кристины Ермолинской, исполнившей роль Любы в церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Маленькая, но уже известная всему миру девочка специально для Деда Мороза и гостей фестиваля приготовила веселый номер с мячами, покорив сердца зрителей».

    В завершении гала-концерта члены жюри во главе с Дедом Морозом вручили награды и призы участникам фестиваля.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх