Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.04.2014 15:49    Рубрика:  Экономика  
  • Более 150 миллионов рублей сэкономили держатели дисконтных карт «Забота» за время реализации социального проекта

  • Такие цифры озвучили в городской администрации. За 4 года вологжане получили более 100 тысяч дисконтных карт «Забота».

    Напомним, социально значимый проект стартовал в декабре 2009 года по инициативе Главы города Евгения Шулепова. В настоящее время в проекте участвуют почти 240 партнеров – это организации торговли, сферы услуг, банковского сектора, здравоохранения, спорта и жилищно-коммунального хозяйства. В прошлом году они реализовали товары и услуги более чем на 2 миллиарда рублей.

    «Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что проект «Городская дисконтная карта «Забота» успешен. О том, что он является неким гарантом для социально незащищенных горожан, говорят не только вологжане, но и федеральные эксперты. В 2013 году этот проект стал победителем VI Всероссийского конкурса муниципальных образований в номинации «Лучший социальный проект», организованного Минрегионразвития России», – отметила заместитель начальника Департамента экономического развития Администрации города Вологды Ольга Емельянова.

    Сегодня скидки от 3 до 50 % по дисконтной карте «Забота» предоставляют в 552 точках города. 

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх