Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.04.2014 11:54    Рубрика:  Туризм  
  • Итоги конкурса туристических маршрутов подвели в Вологде

  • Всего на конкурс «Милые сердцу места Вологодчины» было представлено 18 проектов турмаршрутов. Лучшие и наиболее перспективные из них определили по итогам защиты. В составе жюри были представители туристических агентств, а также сотрудники Администрации города Вологды и Правительства Вологодской области.

    Победителей определяли в шести номинациях: «Северная Фиваида», «Милые сердцу места Вологодчины», «Вологда – город чудес», «Лучший маршрут для людей третьего возраста», «Лучший маршрут для детей», «Лучший маршрут для семейного отдыха».

    Пешеходный маршрут «Храмы Верхнего посада», который представила Дарья Гуторова, был признан лучшим в номинации «Северная Фиваида». С маршрутом «К географическому центру Вологодской области (сплав по реке Кубене на катамаранах)» Татьяна Петряшова разделила победу в номинации «Милые сердцу места Вологодчины». Кроме него, лучшим в этой номинации был признан маршрут «Мои истоки (к 70-летию В. А. Гаврилина)» Ларисы Хайровой. Также лучшими по оценке жюри стали такие маршруты, как «Свадьба по-русски», «В буднях великих строек», «В гостях у Кузи», предложенные представителями Сокольского района.

    Напомним, конкурс туристических маршрутов проводился в рамках фестиваля «Туристская весна в Вологде – 2014».

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх