Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.04.2014 15:32    Рубрика:  Общество  
  • 8 и 9 мая в Вологде будет действовать ограничение движения транспорта

  • Подобная мера вводится для обеспечения в городе безопасности дорожного движения и беспрепятственного доступа людей к местам проведения праздничных мероприятий.

    8 мая ограничение будет действовать с 11.30 до 14.30 на площади Возрождения, на Советском проспекте (на участке от ул. М. Ульяновой до ул. Предтеченской), на ул. Предтеченской (на участке от Советского проспекта до ул. Лермонтова), на ул. Лермонтова (на участке от ул. Предтеченской до площади Возрождения).

    9 мая приостановлено движение транспорта с 7 до 23 часов на Советском проспекте (на участке от ул. Предтеченской до ул. М. Ульяновой), на площади Возрождения, на ул. Лермонтова (от ул. Ленина до ул. Предтеченской), на ул. Пушкинской (от ул. Лермонтова до ул. Галкинской), на ул. М. Ульяновой (от ул. Козленской до Советского проспекта).

    С 7 до 10 часов ограничение действует на улице М. Ульяновой (на участке от ул. Герцена до ул. Чехова). С 9 до 12 – на ул. Ленина (на участке от ул. Зосимовской до ул. Лермонтова).

    На время движения колонны участников военного парада, с 9 до 9.30 и с 11 до 11.30, проехать нельзя будет:

    - по улице С. Орлова – на участке от Кремлевской площади до ул. Лермонтова;

    - по улице Мира – на участке от ул. С. Орлова до ул. Козленской;

    - по улице Козленской – на участке от ул. Мира до ул. М. Ульяновой;

    - по улице Лермонтова – на участке от ул. Ленина до ул. С. Орлова;

    По улице Пушкинской (на участке от ул. Герцена до ул. М. Ульяновой), по ул. Чехова (от ул. Предтеченской до ул. Мира), по ул. Мира (от ул. Чехова до ул. Козленской) по ул. Козленской (от ул. Мира до ул. М. Ульяновой) пойдут участники колонны «Бессмертный полк», поэтому здесь с 9.15 до 10 часов движение транспорта также будет ограничено.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх