Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.05.2014 16:55    Рубрика:  Культура  
  • 2 мая в Вологде прошел Пасхальный бал

  • 20-й по счету молодежный бал, который дважды в год – на Рождество Христово и Пасху – проводят молодежный православный центр «Лествица» и общественное движение «Фавор», прошел в большом зале Вологодской областной научной библиотеки.

    По традиции и в этот раз юные вологжане и гости города танцевали вальс, котильон и мазурку. На юбилейном балу собрались нынешние и бывшие воспитанники «Лествицы», многие из которых живут, учатся и работают уже не в Вологде, а других городах России.

    «Подготовка и участие в наших балах становится делом, объединяющим всю семью, – считает руководитель «Лествицы» Светлана Василенко. – Детям нужен опыт родителей, а родителям полезно видеть своих сыновей и дочерей воспитанными, галантными, самостоятельными и взрослыми – именно такими они предстают на балу. И для проведения бала мы никогда не нанимаем профессионалов, распорядителями на балу выступают сами ребята. Ведь мы хотим не просто развлечь наших детей – мы хотим, чтобы они сами научились дарить радость людям».

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх