Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.05.2014 12:16    Рубрика:  Общество  
  • Новый клип, посвященный Дню Победы, презентовало творческое объединение «Город»

  • Новая композиция группы «Скрэтч» «Память» – это дань уважения подвигам советских солдат на фронтах Великой Отечественной. Он рассказывает о том, как важно чтить память о страшных годах войны.

    В музыкальном клипе на песню группы «Скрэтч» «Память» запечатлены известные памятники героям Великой Отечественной войны из разных городов России. Москва, Волгоград, Вологда, Брест, Минск, Хатынь... Над видео работал большой интернациональный коллектив, вдохновленный одной благородной идеей. Особенностью проекта стало участие известных российских актеров и медийных персон, таких как Оскар Кучера, Дмитрий Певцов, Андрей Мерзликин и Сергей Бадюк.

    «Это абсолютно не коммерческий проект, поэтому, услышав песню и идею видео, именитые актеры практически сразу согласились поучаствовать. Мы считаем, что человек живет до тех пор, пока его помнят, и если мы будем относиться к героям войны с должным уважением, то память о них будет жить вечно», – рассказал продюсер творческого объединения «Город» Алексей Зорин.

    Новое видео уже появилось на просторах Интернета и набирает популярность. Первые зрители оценили клип как трогательный, сильный, потрясающий. Видео можно посмотреть здесь.

    Напомним, что работы творческого объединения «Город» уже хорошо известны как в Вологде, так и за ее пределами. Так, музыкальный клип на песню группы «Скрэтч» «Город», посвященный дню рождения Вологды, вышел в свет в июне 2013 года и сразу же завоевал признание зрителей. Клип можно посмотреть, пройдя по ссылке.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 08.05.2014 14:54:00
5 раз пересмотрел и 5 раз слезы не могу удержать.27 летний украинец.Мы помнимм ,мы будем помнить
Гость , 08.05.2014 20:13:00
Потрясающий клип! Вечная память героям войны.
Гость , 09.05.2014 23:12:00
Обо всех написали, кроме того кому посвящен клип, того самого ветерана! Низкий поклон ему!
Подняться вверх