Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.05.2014 13:13    Рубрика:  Общество  
  • Вологодское масло получит престижный знак «Звезда качества России»

  • Знак общественного признания «Звезда качества России» ежегодно вручают отечественным производителям, товары и услуги которых соответствуют высоким общественным критериям качества. Почетный знак получит Учебно-опытный молочный завод ВГМХА им. Н. В. Верещагина в номинации «Производители молочной продукции».

    Для конкурса нужно было предоставить большой пакет документов, включая документацию, касающуюся контроля качества и безопасности на предприятии, а также документы подтверждающие соответствие продукции требованиям действующего законодательства. На втором этапе оценивали внешний вид упаковки и привлекательность продукции.

    Учебно-опытный молочный завод ВГМХА им. Н. В. Верещагина уже давно заслужил признание, как на областном, так и на федеральном уровне.

    «Предприятие принимает участие в конкурсе впервые. Мы соревновались с заводами со всей России, поэтому вдвойне приятно, что мы стали победителями. Я считаю, что награда заслуженная, потому что мы прилагаем много усилий для того, чтобы наша продукция соответствовала высочайшим критериям качества и безопасности», – рассказала заместитель директора по качеству Екатерина Ожиганова.

    Учебно-опытный молочный завод ВГМХА им. Н. В. Верещагина удостоится заслуженной награды уже 13 мая.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 12.05.2014 14:24:00
Высоким критерием является только цена, но не качество!
Подняться вверх