Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.05.2014 17:54    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Культура  
  • Первые заявки уже поступили на конкурс «Вологда – город молодых талантов»

  • Это городской проект, позволяющий вологжанам, работающим в самых разных жанрах, раскрыть свой творческий потенциал.

    Русская народная песня, плавно перетекающая в стиль ритм энд блюз. С такой необычной композицией на конкурс «Вологда – город молодых талантов» подал заявку вокальный коллектив «Пятеро холостых». Участники группы – студенты технического университета – поют а капелла. Ребята уже участвовали в творческих состязаниях, даже одержали победу в «Студенческой весне – 2014», поэтому к конкуренции готовы.

    «Участвуем мы первый раз, но о конкурсе уже слышали. Из-за недостатка времени не получалось поучаствовать, но в этом году мы уже готовы. Думаю, это очень хорошая площадка для того, чтобы показать себя и набраться определенного опыта», – рассказал руководитель коллектива «Пятеро холостых» Егор Ефремов.

    Конкурс «Вологда – город молодых талантов» стартует в областной столице уже в третий раз. Организатором выступил Молодежный центр «ГОР.СОМ 35». Музыканты, поэты, художники, танцоры, актеры и фотографы – всего 5 номинаций, в которых творческая молодежь может продемонстрировать свои таланты и повысить уровень мастерства.

    «У нас любому талантливому молодому человеку найдется место и номинация. Всех участников будут ждать мастер-классы, тренинги, обучение, выступления на открытых городских площадках», – прокомментировал ведущий менеджер Молодежного центра «ГОР. СОМ 35» Даниил Князькин.

    Финальный гала-концерт фестиваля, приуроченный к Дню молодежи, пройдет 27 июня на одной из центральных городских площадок. Там и назовут имена победителей конкурса «Вологда – город молодых талантов». В прошлом году из 300 участников около 50-ти смогли выйти в финал. На этот раз фестиваль обещает стать еще масштабнее и интереснее.

    Подать заявки на участие в фестивале можно до 25 мая в Молодежном центре «ГОР.COM 35» или на сайте vologda-portal.ru.

  • Это городской проект, позволяющий вологжанам, работающим в самых разных жанрах, раскрыть свой творческий потенциал.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх