Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.05.2014 15:27    Рубрика:  Политика  
  • Участники проекта «Народный кандидат» продолжают встречи с вологжанами

  • На дискуссионной площадке ответ перед избирателями держали сразу четверо претендентов на звание кандидатов: Александр Груздев, Игорь Катухин, Александр Коротин и Дмитрий Наумов.

    Традиционно избирателей интересовали самые острые и актуальные проблемы города: ремонт домов и придомовых территорий, тарифная политика в сфере ЖКХ, расселение ветхого и аварийного жилья, молодежная и социальная политика, развитие транспортной инфраструктуры и другие.

    Каждый из потенциальных депутатов предложил свои пути решения этих проблем, однако все сошлись в одном: Вологда – современный и динамично развивающийся город, жители которого достойны жить в комфортных условиях.

    «Уважаемые друзья, я напоминаю, что наша встреча не заканчивается голосованием. Отдать свои симпатии одному или нескольким понравившимся кандидатам вы сможете в единый день голосования 25 мая. Только от вас зависит, кто будет представлять ваши интересы в городской Думе следующего созыва, поэтому приглашаю всех прийти и проголосовать за народного кандидата», – обратился к собравшимся модератор встречи, заместитель секретаря Вологодского городского отделения партии «Едина Россия», председатель Вологодской городской Думы Юрий Сапожников.

    По завершении встречи у всех ее участников была возможность оставить свои комментарии и предложения в предвыборные программы кандидатов, оформив их в виде наказов на специальном отрывном бланке. Организаторы встречи заверили, что все наказы вологжан тщательно собираются, систематизируются и передаются для реализации участникам партийного проекта «Народный кандидат».

По информации пресс-службы Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия»

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх