Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.05.2014 16:32    Рубрика:  Общество  
  • Лишение водительского удостоверения на срок от 18 до 24 месяцев со штрафом от 30 тыс. рублей грозит за управление автомобилем в состоянии опьянения

  • Столь серьезные штрафные меры не стали поводом отказать себе в употреблении спиртного для 9 вологжан. Именно столько нетрезвых водителей было задержано за минувшие сутки на улицах Вологды, сообщают в отдельном батальоне ДПС ГИБДД УМВД России по Вологодской области.

    Кроме того, было зарегистрировано 38 ДТП с материальным ущербом. Основная причина аварий – опасное маневрирование, несоблюдение безопасной дистанции, наезд на стоящее транспортное средство.

    Всего к административной ответственности было привлечено 704 водителя. Из них: от управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения отстранены 9 водителей; к административной ответственности за превышение скорости движения привлечено 400 водителей; за не предоставление преимущества в движении пешеходам – 24; пешеходов, нарушивших ПДД – 50 человек. Водителей, нарушивших правила перевозки детей – 6.

Марина Сергеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх