Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.05.2014 13:38    Рубрика:  Культура  
  • Вологодский кинофестиваль VOICES презентовали в Каннах

  • Канны – крупнейший центр мирового кинематографа, где ежегодно собираются известные актеры, режиссеры, продюсеры и инвесторы. Презентация вологодского фестиваля VOICES на такой серьезной площадке выводит проект на новый уровень и делает его более значимым и узнаваемым в мире кинематографа.

    Пятый фестиваль молодого европейского кино VOICES состоится в Вологде с 4 по 8 июля. Гостей фестиваля ждет множество кинопоказов известных российских и зарубежных фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в своих областях, обширная развлекательная программа. 2014 год объявлен Годом Британии в России, поэтому центральное место в фестивальной программе займут ленты британских кинематографистов

    Вологодскую презентацию в Каннах поддержал председатель жюри первого фестиваля VOICES, известный режиссер Сергей Бодров, а также именитая участница и гостья фестиваля итальянская актриса Анита Кравос.

    Презентация сопровождалась недельными переговорами и встречами руководства фестиваля с различными деятелями кино. В результате некоторые из них приедут в июле с визитом в Вологду и привезут свои новые фильмы и проекты. 

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх