Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.05.2014 11:03    Рубрика:  Происшествия  
  • Три человека пострадали в ДТП, произошедшем 25 мая

  • Авария произошла в районе дома № 26 по улице Беляева. Вологжанка, управляя автомашиной Volkswagen Caddy, при проезде нерегулируемого перекрестка улиц Беляева – Можайского не пропустила автомобиль Nissan X-Trail, который двигался по главной дороге. В результате ДТП пострадали три человека.

    Еще одно ДТП произошло вечером на 18-м километре автодороги Вологда – Новая Ладога. Водитель грузовика МАЗ, во время ремонта автомобиля на стоянке, плохо закрепил ручной тормоз. Автомобиль самопроизвольно тронулся с места и наехал на стоящий рядом Renault Premium. В результате пострадал водитель МАЗа, который был зажат между двумя автомобилями в своей кабине.

    В целом за минувшие выходные зарегистрировано 56 ДТП с материальным ущербом, основная причина которых – нарушение правил маневрирования, несоблюдение безопасной дистанции и наезд на стоящее транспортное средство. Штрафы выписаны более чем 2300 вологжанам. Отстранены от управления за нахождение в состоянии опьянения более 20 водителей. За превышение скорости оштрафованы более 1700 автомобилистов.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх