Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.05.2014 14:32    Рубрика:  Политика  Экономика  
  • Депутаты городской Думы утвердили внесение изменений в бюджет Вологды

  • Вопрос о внесении изменений в бюджет города на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов был рассмотрен депутатами городской Думы на 48-й сессии 29 мая.

    Согласно представленным данным, доходы городской казны в текущем году увеличены на сумму 251 миллион рублей. Увеличение произошло за счет ожидаемого объема поступления платежей в бюджет города Вологды, осуществляемых по договорам купли-продажи муниципального имущества и новых поступлений от приватизации. Существенное пополнение произошло за счет федеральных субсидий – более 205 миллионов рублей.

    «Поступившие средства будут направлены на увеличение расходной статьи бюджета. В частности, деньги пойдут на реализацию программы по переселению вологжан из аварийного жилья – 23 миллиона. 50 миллионов рублей направлено на текущее содержание детских садов, оплату учреждениями услуг ЖКХ и решение других хозяйственно-бытовых вопросов», – говорит председатель комитета по бюджету и налогам постоянного комитета Вологодской городской Думы Владимир Зорин.

    Кроме того, 18 миллионов рублей будут направлены на реализацию муниципальной программы «Парки, сады, скверы, площади и набережные города Вологды». 

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх