Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.06.2014 16:12    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Для ветеранов центра «Забота» открылась танцевальная площадка

  • Летняя танцевальная площадка под открытым небом стартовала 30 мая для ветеранов культурно-досугового центра «Забота». Под звуки духового оркестра ветераны открыли летний танцевальный сезон.

    Танцевальная поляна стала уже традиционной для ветеранов «Заботы». Теперь такие площадки начнут появляться во всех уголках города. Стартовым стал микрорайон Лукьяново, где работает один из филиалов.

    «Филиал «Заботы» в Лукьянове будет работать все лето. В настоящее время начали работать кружки, принимает психолог по четвергам, а по пятницам работает кружок канзаши и плетение из газет», – рассказала руководитель филиала культурно-досугового центра «Забота» Елена Коваленко.

    Сейчас в Вологде работает сразу 5 филиалов центра «Забота». Так что пожилым вологжанам совсем не обязательно ехать через весь город в центральный офис. Хорошо провести время можно и в своем микрорайоне.

    «Нам бы очень хотелось, чтобы ветеранов центра «Забота» было много не только на Мальцева, 20 и на Ульяновой, 6, но и во всех микрорайонах города. К сожалению, не везде есть филиалы, но летом можно везде найти площадку, где можно собрать ветеранов», – поделилась директор культурно-досугового центра «Забота» Людмила Кундина.

    Такие вечера решили проводить два раза в месяц. Следующая танцплощадка откроется уже 6 июня в сквере на Ильюшина. Затем переместится в Заречье, где пока еще нет филиала «Заботы», но живет очень много ветеранов. Каждый микрорайон также ждет спортивно-массовый праздник, первый из них состоится уже 11 июня в микрорайоне Лукьяново.


  • Летняя танцевальная площадка под открытым небом стартовала 30 мая для ветеранов культурно-досугового центра «Забота». Под звуки духового оркестра ветераны открыли летний танцевальный сезон.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх