Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.06.2014 12:21    Рубрика:  Происшествия  
  • 3 человека пострадали во время аварии на автодороге «Вологда – Новая Ладога»

  • ДТП произошло 3 июня около 7 утра на 90 км трассы Вологда – Новая Ладога. 30-летний водитель автомобиля «Рено» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с легковушкой «Дэу Матиз». 36-летняя автомобилистка, управлявшая «Матизом», в момент аварии поворачивала налево.

    В результате происшествия водитель автомобиля «Дэу», ее 38-летний пассажир, находившийся на переднем пассажирском сидении, и пассажир автомобиля «Рено» получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга и множественные ушибы. Они госпитализированы. Все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности.

    Добавим, что за минувшие сутки в Вологде зарегистрировано 44 ДТП с материальным ущербом, основная причина которых – нарушение правил маневрирования и несоблюдение безопасной дистанции. К административной ответственности привлечено более 1000 водителей. Более 700 – за превышение скорости. Семь человек отстранены от управления автомобилем, поскольку находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх