Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.06.2014 14:48    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Культура  Фоторепортажи  
  • На трех площадках Вологды выступили творческие агитбригады проекта «Город молодых талантов»

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Концерты прошли в 6-м микрорайоне, в микрорайоне Бывалово и на площади Федулова. Их участниками стали конкурсанты, выступающие в номинации «Музыка».

    «Это возможность показать людям, насколько творчество может изменить отношение и к городу, и к миру. И улучшить настроение горожан в будний день. Нам хотелось , чтобы вологжане увидели городскую талантливую молодёжь», – отметил  ведущий менеджер Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Даниил Князькин.

    В конкурсе «Город молодых талантов» ребята будут бороться за победу в пяти номинациях: «Изобразительное искусство», «Фотография», «Музыка», «Сценическое искусство», «Художественное слово». Самое большое количество заявок – от музыкантов и фотографов. А всего о своем участии заявили более ста творческих коллективов, и каждый из них готов проявить себя и пройти свой путь к успеху.

    «Участвую в этом проекте впервые. Надеюсь, это станет хорошим продолжением моей музыкальной карьеры. Я буду исполнять песню, которую сам написал, очень хочу, чтобы она понравилась зрителям», – отметил Егор Барышев, участник проекта «Город молодых талантов».

    Призы победители получат в каждой номинации. Для фотографов – выставка, для художников – подарки для профессионального творчества,  для музыкантов – студийная запись музыкальной композиции, для поэтов и писателей – издание сборника, а для актеров и танцоров – профессиональное  оборудование. 6 июня на сайте Администрации города завершается прием заявок. А уже 10 июня на площади Федулова стартует первый отборочный тур.

  • Концерты прошли в 6-м микрорайоне, в микрорайоне Бывалово и на площади Федулова. Их участниками стали конкурсанты, выступающие в номинации «Музыка».

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх