Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.06.2014 12:53    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • «Золотой кадровый резерв Вологды» пополнился новыми именами

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    В этом году в заветный список попали 63 молодых вологжанина – победители проекта «Вологда – город профессионалов». Золотые и серебряные сертификаты они получили 6 июня на торжественном приеме Главы Вологды.

    «В этом году было очень много новшеств при отборе «Золотого кадрового резерва». Во-первых, ребята вместо одного стажировались два месяца. Во-вторых, практику участники проекта проходили не только в Администрации Вологды, но и на различных предприятиях города. Важное условие включения в «Золотой кадровый резерв» – это разработка социальных проектов, возможных к реализации в городе. И, надо сказать, большинство предлагаемых вологодскими студентами идей может быть воплощено в жизнь уже в ближайшее время», – пояснил начальник Департамента стратегического планирования и инвестиционной политики Администрации Вологды Константин Задумкин.

    «Золотой кадровый резерв» города формируется с 2011 года, именно тогда был дан старт проекту «Вологда – город профессионалов». Инициатором выступил Глава Вологды Евгений Шулепов.

    «4 года мы реализуем в Вологде масштабный проект «Вологда – город профессионалов». Одним из составляющих этого проекта является формирование «Золотого кадрового резерва». Ежегодно в его состав входят самые достойные среди молодых вологжан, люди, которые многое умеют и многому обучены, соответственно они могут сделать жизнь Вологды лучше и предложить принципиально новые пути решения различных проблем», – отметил Глава города Вологды Евгений Шулепов.

    Всего на сегодняшний день в «Золотом кадровом резерве» 267 человек, подавляющее большинство из них трудоустроены. С каждым годом в ряды интеллектуальной элиты города желает влиться все большее количество людей. Всего в течение года за место в «Золотом кадровом резерве» боролись тысячи вологжан. Получили его лучшие из лучших.

    «В этом году я попал в «Золотой кадровый резерв» города. Сразу скажу, что было непросто: позади стажировка, разработка проектов, тестирование на лидерские качества и особенности характера. Все это еще раз подтвердило, что я могу и хочу работать в одном из учреждений города и направлять свои знания на решение каких-либо проблем. Мне это интересно, а главное, для меня это важно», – поделился выпускник Вологодского государственного университета Андрей Соколов.

    Теперь победители проекта «Вологда – город профессионалов» могут претендовать на наиболее престижные должности в самых разных сферах – в органах местной власти, а также на ведущих предприятиях города. 

  • В этом году в заветный список попали 63 молодых вологжанина – победители проекта «Вологда – город профессионалов». Золотые и серебряные сертификаты они получили 6 июня на торжественном приеме Главы Вологды.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх