Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.06.2014 16:15    Рубрика:  Общество  
  • Команда из числа лучших участников проекта «Вологда – город профессионалов» сыграет в военно-патриотическую игру

  • Напомним, с инициативой провести в Вологде военно-патриотическую игру для взрослых вологжан выступил Глава города Евгений Шулепов. Новый проект представляет собой аналог «Зарницы». В игре примут участие более 300 вологжан в возрасте до 35 лет. Старт будет дан 20 июня.

    В числе участников и команда вологжан, наиболее проявивших себя в рамках проекта «Вологда – город профессионалов». Десять ребят из «Золотого кадрового резерва Вологды» сразятся на условном поле боя.

    Напомним, старт игре будет дан 20 июня на площади Революции, где торжественным строем пройдут все 30 команд-участников. 21 июня, в основной день соревнований, зарничникам предстоит преодолеть полосу препятствий, которая протянется вдоль берега реки Вологды от Кремлевской площади до памятника 800-летия Вологды. Понаблюдать за ходом борьбы смогут все вологжане прямо с берега.

    Пять лучших по итогам первого дня соревнований команд отправятся в лагерь «Изумруд», где 22 июня в условиях полевого лагеря продолжится военно-патриотическая игра, посвященная дню начала Великой Отечественной войны.



Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх