Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.06.2014 18:58    Рубрика:  Общество  
  • Личный прием граждан провел 17 июня председатель Законодательного Собрания области Георгий Шевцов

  • Традиционно прием состоялся в Общественной приемной на Зосимовской, 65.

    Жители города Сокола обратились с просьбой помочь в решении вопроса ремонта своих домов. Несколько лет назад они получили новые квартиры по программе расселения из ветхого и аварийного жилья. Сразу же после новоселья два новых дома стали буквально разваливаться: дыры в стенах, трещины в потолке, проблемы с канализацией. Суд постановил отремонтировать жилье, однако до настоящего времени каких-либо серьезных изменений не произошло.

    Председатель Законодательного Собрания Вологодской области Георгий Шевцов взял вопрос под личный контроль.

    «Мы стараемся контролировать каждый вопрос или просьбу. Если решение проблемы задерживается, мы не оставляем это без внимания и пытаемся различными законными способами повлиять на ситуацию», – прокомментировал Георгий Шевцов.

    Кроме того, в ходе приема вологжане обратились с просьбой оказать содействие в предоставлении жилья по решению суда, а житель одного из районов попросил помочь разобраться в проблеме водоснабжения своей деревни. За разъяснением порядка получения российского гражданства и оказанием помощи в трудоустройстве к спикеру областного парламента обратился гражданин Украины.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх