Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.06.2014 11:39    Рубрика:  Экономика  
  • Около 700 протоколов составлено с начала года на лиц, осуществляющих незаконную уличную торговлю в Вологде

  • Практически ежедневно специалисты Департамента экономического развития и сотрудники полиции выезжают в места незаконно установленных палаток и лотков.

    На нелегальных торговцев, нарушающих закон Вологодской области «Об административных правонарушениях», составляют протоколы. Нарушителям выписывается штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей.

    «Как всегда, летом идет активизация нестационарной торговли. Именно поэтому мы устраиваем регулярные проверки. В рейды выезжают как сотрудники Департамента экономического развития, так и сотрудники полиции. Мы проводим мониторинг ситуации со всеми уполномоченными органами», – рассказывает начальник Департамента экономического развития Вологды Любовь Фомичева.

    Всего с начала года были проведены сотни рейдов по выявлению незаконной уличной торговли, в результате которых было выписано около 700 протоколов. Среди них около 500 – сотрудниками УВД, а более 200 – специалистами Департамента экономического развития. Всего с начала года административной комиссией города наложены штрафы на сумму около 800 тысяч рублей.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх