Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.06.2014 11:41    Рубрика:  Общество  
  • 330 заявок подано на участие в конкурсе «Цветущий город»

  • В этом году к проекту присоединились не только предприятия города, образовательные учреждения, предприятия и вологжане, но и социальные учреждения. В числе тех, кто в этом году подал заявку на участие впервые, и производственное объединение «Экран» Вологодского общества слепых.

    На территории своей организации сотрудники разбили несколько клумб и вместе с людьми с ограниченными возможностями здоровья высадили цветы. ВПО «Экран» участвует в двух номинациях: «Цветочный кадр» и «Цветочная клумба».

    «Мы ежегодно засаживаем нашу территорию цветами – бархатцами, анютиными глазками, бегониями, пионами, лилиями, петуньями. И не имеет значения, что у нас работают люди с ограниченным зрением, все мы любим красоту и хотим сделать свой город красивым и ярким. Наши сотрудники, инвалиды по зрению, приносят цветы из дома, с дач, сами с удовольствием принимают участие в посадке. В этом году решились принять участие в таком добром и красивом проекте», – рассказывает генеральный директор Вологодского производственного объединения «Экран» Любовь Попова.

    В целом в этом году участники проекта могут проявить себя в номинациях: «Лучшая клумба-цветник», «Цветочный логотип организации», «Лучший цветочный двор», «Лучший цветочный арт-объект», «Лучшая цветочная витрина», «Цветущий балкон», а также принять участие в фотоконкурсе «Цветочный кадр».

    Принять участие в конкурсе могут все желающие. Подать заявки можно по телефону 72-96-70 и на официальном сайте Администрации города Вологды.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх