Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.06.2014 12:59    Рубрика:  Экономика  
  • Проект увеличения бюджета города Вологды на 2014 год приняли на сессии Вологодской городской Думы

  • Увеличение прогнозного объема доходов бюджета Вологды на 2014 год составит 263 миллиона рублей. Основным источником увеличения городской казны являются межбюджетные трансферы. Средства пойдут на выполнение капитального ремонта и строительства жилья, строительство транспортной развязки, соединяющей улицу Предтеченскую и Пречистенскую набережную, и строительство детского сада по улице Фрязиновской.

    «Средства на строительство транспортной развязки в объеме 100,6 миллиона рублей выделяются в рамках софинансирования. 90 миллионов будут выделены из средств федерального бюджета и 10,5 – из областного. В объеме 52,8 миллиона рублей из федерального бюджета будет обеспечена субсидия на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилья, 9,5 миллиона рублей на эти цели будет выделено за счет областных средств. Средства на строительство детского сада по улице Фрязиновской в объеме 100,6 миллиона рублей выделены из федерального бюджета», – пояснил начальник Департамента финансов Администрации города Вологды Владимир Пешков.

    Проект о внесении изменений в бюджет города Вологды был рассмотрен на заседании 49-й сессии Вологодской городской Думы, которая состоялась 26 июня. Также были рассмотрены изменения в бюджет на плановый период 2015 и 2016 годов.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх