Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.06.2014 17:41    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • 60 ребят смогут поработать на ВПЗ этим летом в рамках проекта «Молодежные трудовые бригады»

  • Вологодский подшипниковый завод один из самых активных участников городского проекта. Ежегодно предприятие предоставляет несколько десятков вакансий для студентов и школьников старших классов. В этом году на заводе смогут поработать три смены по 20 человек.

    Ребята участники проекта «Молодежные трудовые бригады» отвечают за чистоту и благоустройство огромной территории завода. Они ухаживают за клумбами и подметают тротуары. Руководство предприятия считает, что важно не только временно трудоустроить молодежь, но и познакомить ребят с работой завода.

    «С каждой группой мы обязательно проводим экскурсии, показываем, как работает производство. Ребятам это очень нравится, им интересно, возможно, кто-то из них в будущем придет работать к нам на завод», – отметила Ольга Белова, и. о. начальника цеха производственной культуры ВПЗ.

    Проект «Молодежные трудовые бригады» реализуется в Вологде пятый год. За это время в нем приняли участие более трех тысяч юношей и девушек. Число работодателей за эти годы также выросло. Причем молодым ребятам предлагают не только рабочие специальности, но и вакансии, связанные с интеллектуальным трудом.

    «В этом году в рамках проекта «Молодежные трудовые бригады» предлагаем более 500 вакансий на предприятиях и в различных организациях нашего города. Уже более трехсот человек трудоустроено. Но еще есть свободные вакансии», – отметила специалист Управления информации и общественных связей Администрации города Вологды Юлия Смирнова.

    Провести лето с пользой для себя и для города могут все желающие молодые вологжане. Подать заявку на участие в проекте можно на официальном сайте Администрации города или по телефону 76-02-55.

  • Вологодский подшипниковый завод – один из самых активных участников городского проекта. Ежегодно предприятие предоставляет несколько десятков вакансий для студентов и школьников старших классов. В этом году на заводе смогут поработать три смены по 20 человек.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх