Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.07.2014 16:09    Рубрика:  Видеоновости  Культура  
  • Увлекательная программа, именитые гости и архитектурное преображение Соборной горки ждут участников пикника VOICES

  • Фото: vk.com/picnicvoices Фото: vk.com/picnicvoices
    Увеличить изображение

    VOICES больше, чем фестиваль – такой девиз у события в этом году. И во второй раз в Кремлевском саду организаторы проведут уже полюбившийся вологжанам пикник.

    Вологжане и гости города смогут отдохнуть в музыкальной компании диджеев из Вологды и Белоруссии, поиграть в активные и настольные игры, посетить вечеринку с участием грузинской группы Asea Sool.

    «Пикник – это место, где нет кино. Там есть лекции, мастер-классы, бесплатное мороженое, замечательная литература, посвященная кинематографу. Можно полежать в шезлонге, пообщаться с друзьями», – рассказывает директор по развитию фестиваля VOICES Максим Горбов.

    Мастер-классы – неотъемлемая часть пикника VOICES. И здесь самый ожидаемый гость – человек, который при жизни стал легендой, голос которого узнают все. Дмитрий «Гоблин» Пучков расскажет вологжанам о трудностях перевода. Также будут занятия по технике и культуре речи, презентация фестиваля креативной урбанистки и даже мастер-класс по танцам.

    И все это в необычной обстановке. Стараниями молодых архитекторов и целой команды организаторов и волонтеров на два выходных привычный всем сквер на набережной реки Вологды преобразится до неузнаваемости.

    «Мы спроектировали целый комплекс фестивальной архитектуры, который будет инсталлироваться на пикнике. Это большой деревянный павильон, где будут проходить лекции и мастер-классы. Будут интересные мини-павильончики для торговли», – рассказал архитектор и дизайнер Михаил Приемышев.

    Пикник начнется 5 июля с 10.00 и 6 июля с 11.00. Полная программа пикника VOICES опубликована на сайте фестиваля.

  • VOICES больше, чем фестиваль – такой девиз у события в этом году. И во второй раз в Кремлевском саду организаторы проведут уже полюбившийся вологжанам пикник.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх